13925001026

歡迎您來到廣東恒裕建設工程有限公司

首页 >> 產品及應用 >>幕墻部分 >> 單元式幕墻
详细内容

單元式幕墻

2012052313411799066.jpg

"單元式幕墻"主要可分為:"單元式幕墻"和"半單元式幕墻"又稱堅挺單元式幕墻,

半單元式幕墻詳分又可分為:立挺分片單元組合式幕墻,窗間墻單元式幕墻。

上述單元式幕墻分類有所不同,但其基本原理完全一致。它和框架式幕墻在

制作原理設計施工上有著本質上的差異。單元式幕墻的特點如下:



21568763.jpg一、單元式幕墻框件接縫緊密排成直行,容易構成一個優良的外墻形象。

二、單元式幕墻的單元件高度為樓層高度,寬度一般為1.2米至1.5米左右。故傳力簡捷,可直接掛在樓層預埋件上,安裝方便。

三、單元件在工廠內加工制作, 可以把玻璃 、鋁板或其它材料在加工廠內組裝在一個單元件上,促進了建筑工業化程度。

四、因為單元件在加工廠內整件組裝,易于在工廠內進行檢查,有利于保證多元化整體質量,保證了幕墻的工程質量。

五、單元式幕墻從樓層下方向上方安裝能夠和土建配合同步施工,大大縮短了工程周期。

六、單元式幕墻所有工程均可在樓層內完成,在安裝期間可以省出高大的腳手架和吊船。

七、幕墻單元件安裝聯接接口構造設計能吸收層間變位及單元變形,通常可承受較大幅度建筑物移動,對高層建筑和鋼結構類型建筑特別有利。

八、單元式幕墻可以用設計達到及保持雙層密封系統。

九、安裝后的單元式幕墻,單元件和單元件之間,由于是銷形銜接,可以不注硅酮密封膠( 有的也可以注膠,因安裝方法不同而異)






廣東恒裕建設工程有限公司
聯系電話:020-83835255    聯系電話:13925001026     聯系地址:廣州市越秀區景華大廈
COPYRIGHT2014-2025ALL RIGHTS RESERVED
技术支持: 建站ABC | 管理登录
组三组六全包必中技巧