13925001026

歡迎您來到廣東恒裕建設工程有限公司

首页 >> 產品及應用 >>門窗部分 >> 百葉窗(機械)
详细内容

百葉窗(機械)

    145397d7bdef225.jpg百葉窗是一種家庭新房軟裝裝飾物,新建的樓房,裝修基本上都會使用。現代人崇尚健康舒適的生活。不同于窗簾柔軟的質地,百葉窗葉片般采用木、玻璃和鋁合金等材料,因此可以抵擋陽光、風雨、灰塵的侵蝕,且容易清洗。

市場上的百葉窗,或纖細華麗,或粗狂神偉。其整體排列的橫向線條表現出氣派與溫馨的平面美。通過光線的調節,百葉窗還可以為現代簡潔的空間帶來變化悅目之感;多種顏色的選擇更使百葉窗與家居裝飾的格調融為一體。

22966303.jpg百葉窗與窗簾相比,百葉窗那可以靈活調節的葉片具有窗簾所欠缺的功能。在遮陽方面,百葉窗除了可以抵擋紫外線輻射之外,還能調節室內光線;在通風方面,百葉窗固定式的安裝以及厚實的質地,可以舒心地享受習習涼風而沒有其它顧慮;窗簾的飄擺會室內生活時隱時現,百葉窗層層疊覆式的設計則保證了家居的私密性;此外,百葉窗完全封閉時就如多了一扇窗,能起到隔音隔熱的作用。

百葉窗一般相對較寬,一般用于室內室外遮陽、通風。越來越多人認同的百葉幕墻也是從百葉窗進化而來。百葉幕墻功能優點多,而且非常美觀,一般用于高樓建筑。有固定百葉窗、手動機械百葉窗、電動百葉窗。

上一页折疊門下一页單元式幕墻
廣東恒裕建設工程有限公司
聯系電話:020-83835255    聯系電話:13925001026     聯系地址:廣州市越秀區景華大廈
COPYRIGHT2014-2025ALL RIGHTS RESERVED
技术支持: 建站ABC | 管理登录
组三组六全包必中技巧