13925001026

歡迎您來到廣東恒裕建設工程有限公司

首页 >> 產品及應用 >>鋼結構部分 >> 異形鋼結構
详细内容

異形鋼結構

異形鋼結構  隨著人們生活水平及當今鋼結構技術的大幅度提高,建筑師們的想法越來越大膽,將更加前所未有的實現自己的設計理念。為了符合建筑的造型裝飾要求,異形鋼結構隨之產生。
       異形鋼結構一般用于商場、綜合樓、賓館、體育場館、城市雕塑、門樓造型、收費站、大樓屋頂、大型鋼結構樓梯等。

異形鋼結構   異形鋼結構也叫空間任意鋼結構,結構的空間三維模型一般不能簡單的用函數表達,需要結構師花普通結構幾倍乃至幾十倍的時間進行建模,邊界條件要仔細斟酌,荷載輸入及工況組合更加復雜,后期修改也比較復雜,往往外形上的一些貌似簡單的修改會造成結構師的工作重新再來,故要求業主與結構師在前期定方案時要反復推敲,不能隨心所欲,以免不必要的工期延誤。一旦異形鋼結構施工圖完成后,后期深化設計也是特別費時,構件規格會特別多,也有碰到有些構件圖很難用圖紙表達,這要求深化設計師到車間一線指導工人放樣。現場安裝也比較復雜,需要結構師、深化設計師、項目經理、技術員、一線安裝工人詳細制定方案,利用科學手段共同完成。

異形鋼結構工程結構形式一般采用型鋼結構、網架結構、膜結構、管桁架等,圍護結構面層材料一般采用鋁板、鋁塑板、不銹鋼板等。

廣東恒裕建設工程有限公司
聯系電話:020-83835255    聯系電話:13925001026     聯系地址:廣州市越秀區景華大廈
COPYRIGHT2014-2025ALL RIGHTS RESERVED
技术支持: 建站ABC | 管理登录
组三组六全包必中技巧